Stiftung Musik-Kunst-Natur
Die Stiftung Musik-Kunst-Natur ist eine Stiftung des bürgerlichen Rechts. Sie wurde im Jahr 2004 als gemeinnützige Einrichtung gegründet und hat ihren Sitz in Bannewitz bei Dresden (Freistaat Sachsen). Die Stiftung versteht sich als eine international agierende Institution zur Förderung von Musik und
Kunst sowie deren Beziehungen zur Natur. Sie möchte das öffentliche Bewusstsein für kulturelle Identitäten weltweit fördern und den Blick in andere Kulturen erweitern. Wichtig ist uns die professionelle Arbeit mit weltweit herausragenden Musikern und Künstlern, deren Herz für die Musik und Kunst genauso schlägt wie für die Natur. So prägen Konzerte, Austauschprogramme, die Förderung von Talenten, Bildungsveranstaltungen und viele andere Aktivitäten das Bild der Stiftung. Sie ist Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen.